Клубный дом премиум-класса «Басманный, 5» введен в эксплуатацию.

Введен в эксплуатацию комплекс апартаментов премиум-класса «Басманный, 5», который  расположен в историческом центре Москвы,  по адресу Рязанский переулок, 13.

18-этажный дом общей площадью 34,6 тыс. кв. м рассчитан на 264 апартамента площадью от 40 до 177 кв. м. На первом этаже для удобства жителей будет располагаться центр раннего развития, ресторан и кафе, салон красоты, аптека и отделение банка. В подземной части здания запроектирован двухуровневый паркинг.
Оформление интерьеров общественных зон поддерживает стилистическое решение фасадов: в отделке применяются материалы спокойных тонов - керамогранит и дерево.

Автором концепции благоустройства  стала компания Wowhaus. Девелопер проекта - Компании COALCO и MR Group, финансовый партнер проекта – Группа ВТБ. Проект  комплекса апартаментов разработало международное архитектурное бюро АРА Wojciechowsk. Генеральный подрядчик – компания ANT TEQ.
Объем инвестиций в проект превышает 2 млрд рублей.

2018_01_05_b2.jpg

2018_01_05_b3.jpg

Клубный дом премиум-класса «Басманный, 5»  введен в эксплуатацию.