Открытое проектное совещание на объекте «Басманный, 5»

В 2017 году сформировалась традиция, проводить на строящихся объектах COALCO открытые проектные совещания, целью которых является обсуждение форматов эффективного управления инвестиционно-строительной деятельностью и перспектив развития жилищного строительства в России.
В проектном совещании на строительной площадке   объекта «Басманный,5» приняли участие представители компаний «Коалко Девелопмент», «MR group» и ведущие преподаватели и магистранты кафедры инвестиционно-строительного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ.
Модератором данного совещания выступила заведующая кафедрой инвестиционно-строительного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ, д.э.н., профессор Наталья Яськова. С общей информацией по созданию многофункционального комплекса апартаментов «Басманный,5» выступил руководитель проекта «Коалко Девелопмент» Юрий Мельников, дополнил его выступление и отвечал на вопросы участников совещания руководитель проекта Денис Ельцов, который представлял fee-девелопера проекта, компанию «MR group».
Участники мероприятия не только ознакомились с особенностями и спецификой финансирования и возведения объекта, строительство которого находится на финальной стадии (в данный момент подрядчик завершает отделку фасадов), но и приняли участие в обсуждении современных проблем и перспектив развития жилищного строительства в России.
Многочисленные вопросы были посвящены оценке современных проблем и перспектив развития жилищного строительства в нашей стране, которых на совещании затронул Михаил Викторов - член Экспертного Совета при Комитете Государственной Думы РФ по транспорту и строительству, Председателя Совета СРО Союз «МООСС», первого заместителя генерального директора «Коалко Девелопмент», д.э.н., профессора РАНХиГС при Президенте РФ.
При подведении итогов совещания участники выразили благодарность модератору и организаторам его проведения, а также желание о сотрудничестве отраслевой науки и хозяйственной практики в сложный период реформирования строительной отрасли.
2017-12-07-1-s.jpg
2017-12-07-2-s.jpg
2017-12-07-3-s.jpg
Открытое проектное совещание   на объекте «Басманный, 5»