Пресс-конференция лидеров рынка недвижимости

15 июня в ИА «РИА Новости» состоялась пресс-конференция по итогам международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости - «Рекорды рынка недвижимости 2016».
Открыла пресс-конференцию организатор премии - генеральный директор «Московского Бизнес Клуба» Анна Маркина. В своем вступительном слове она поздравила всех победителей и огласила достижения Премии: рекордной число номинантов – 1563 участника и 27 победителей в номинациях, которые были определены по итогам трех этапов голосования: народного, жюри и профессионалов.
«Царская площадь» — новый жилой комплекс «бизнес-класса», расположенный по адресу Ленинградский проспект, 31.  В состав комплекса, входят квартиры, апартаменты и объекты инфраструктуры, гармонично дополняющие городскую среду района.  Детям в проекте уделено особое внимание: уютные внутренние дворы с игровыми и спортивными площадками, центр раннего развития и детский сад на территории комплекса позволят родителям не беспокоиться за своих детей.
Одной из главных ценностей проекта «Царская площадь» является бережное отношение к историческому наследию.  В центре жилой застройки расположена главная достопримечательность – памятник архитектуры построенный в 1882 году, знаменитый «Царский павильон».
Ольга Дмитриева отметила особое отношение компании COALCO к историческому наследию в рамках разработки и строительства новых проектов, как продолжение ранее заложенных традиций.
«Еще  при реализации проектов «Белая площадь» и «Белые сады» нами был получен успешный опыт гармоничного сочетания  памятников архитектуры и современной архитектурных тенденций. Наши новые проекты «Пресня сити» и «Царская площадь» отличает уникальное преимущество, наличие памятников архитектуры, которые будут гармонично вписаны в концепции жилых кварталов» - отметила Ольга Владимировна, отвечая на вопросы журналистов.

В ходе пресс-конференции лауреаты премии рассказали о своих достижениях, последних тенденциях, трендах рынка и новых проектах своих компаний. Спикерами пресс-конференции выступили руководители ведущих девелоперских компаний, победителей премии.

Пресс-конференция  лидеров рынка недвижимости